royalhall's member

Работаю в этой игре по принципу каллиграфии.
Когда замахнулся кистью, наваял иероглиф,
и все, прости, но не исправишь.
Очень дисциплинирует.
Казарма, йоу. xD
Фраза: "Шум процессора"
От кого: пЫско-хохоталко Шеслер
Поколение Шум
Шумит.
Она вдруг поняла, что вся ее жизнь пропитана шумом. Шумами. Что каждый из них обращен именно к ней, вливается в нее, бурлит там внутри. И получается, что она – тоже шумит. Всякими разными шумами, которые сумели пробраться в нее.
Но если она шумит чужими шумами – то каков ее собственный шум? Он громкий? Или еле слышный? Высокий или низкий?..
Странно, но она его никогда не могла услышать, будто была от рождения нема. Или глуха, но глуха как-то очень прицельно – ведь не слышала она только шума, исходящего от самой себя.
На как такое возможно? Ведь шум – не такая сложная субстанция, чтобы все было настолько запутанно. А, может, напротив? Может быть, шум – это самое сложное, что есть на свете?
Его слышат все, но не видят. Ему порой даже следуют: иногда он обманывает и ведет в ямы, а иногда – на свет. Значит он живой и мыслящий. Иногда он злой, а иногда нет.
Интересно, а ее собственный шум – злой? Наверное, да, раз он скрывается от нее, избегает ее слуха, ищет окольные пути. Значит, он в чем-то виноват перед ней, и ему стыдно. Он что-то натворил. Такой шум может быть только злым, без сомнений!
Но вот задача – что же он натворил?! Может, спросить у кого-то другого? У того, кто рядом, ведь другие, наверняка, шум ее слышат и знают – каков он, что способен совершить. Но к кому податься с таким странным вопросом. Поймут ли ее? Не сочтут ли сошедшей с ума?
Нет. Других спрашивать нельзя. Но как тогда во всем разобраться?
Она вскочила на ноги, озаренная.
Надо услышать свой шум самой! И никак иначе. Она его не упустит, не даст ему скрыться, спрятаться, замаскироваться под чужой шум, нет.
Это охота на шум! И она его поймает, решено.
Она заметалась по комнате, разыскивая силки (и ружье на всякий случай). Достала из шкафа отцовские сапоги и стеганную куртку. Еще нужна шапка. И клетка, наверное: если удастся поймать ее шум живым, нужно его обязательно поселить у себя, наблюдать за ним и экспериментировать.
Собравшись, она села за компьютер и включила Интернет. В поисковой стоке набрала: «Как найти свой шум?» и стала ждать – пока всезнающий Интернет найдет все возможные ответы на ее вопрос. Шло время. Интернет думал, гудел процессор.
За окном стемнело, она стала беспокоится, а процессор все шумел, Интернет искал.
- Он не может не найти, - думала она.
Она так привыкла, что, когда процессор шумит, ответы на все вопросы мира в ее распоряжении, и вот теперь была растерянна. Может быть, она неправильно спросила?
Она набрала новый запрос: «Мой шум». Чтобы попроще, чтобы наверняка отыскать ответы: где искать, как ловить, как слышать свой собственный шум?
А в ответ вновь – гул думающего процессора.
Шумит и шумит.
(Уж не это ли ответ?)
24 сентебря 2009